Loksim Fehler & Probleme

Wenn das Handbuch mit seinem Latein am Ende ist...

Einsatz von Cookies
Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Datenschutz
Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend gesetzlicher Datenschutzvorschriften. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden.

Themen

Thema Antworten Zugriffe Letzte Antwort

Ankündigung Bilderuploads im Forum

6 9.950

PatrickR

Angepinnt Wichtig! Erstellen von Problem-Meldungen

0 2.563

Angepinnt Häufige Probleme & Antworten

0 8.925

alleinstehendes Zs3

  • KlausN
  • KlausN
4 135

KlausN

"Fehler bei der ZIP-Verarbeitung während Installation"

8 1.011

JulianG

LoksimEdit läuft auf Fehler

  • Heinz
  • Heinz
8 918

Heinz

Menüleiste verschwindet nicht

7 1.063

Mohrrübe

Zusatzsignale bei Fahrt auf Zs1, Zs7, Sh1

9 762

JulianRz

Den Codern zum Gruße :)

  • CP70
  • CP70
0 241

Loksim Default-Ordner

  • JulianG
  • KlausN
7 612

KlausN

Datei-Import mit Loksim-Editor aus .3ds

  • KlausN
  • KlausN
2 293

KlausN

Veränderung von Normalenvektoren bei Skalierung von Objekten

  • KlausN
  • KlausN
17 1.423

KlausN

Wie behandelt Loksim Höhenlinien?

8 915

martintin

Standard-Dateiinfo wird bei neuen Dateien nicht gespeichert

  • KlausN
  • lukash
1 327

lukash

Kennlicht am Mehrabschnittssignal

5 552

KlausN

Loksim-Editor- Transparenzfarbe lässt sich nicht einstellen

1 934

PatrickR

Problem mit der Transparenz des Streckenfensters

3 392

JakobF

Bildschirm bleibt weiß, Fehler "bad display mode"

3 386

gerald35

Fahrspannungsanzeige fehlerhaft

2 838

Butsche

Türen schließen vor Abfahrt + Zp9/10

6 1.623

JulianG

Editor stürzt bei öffnen der 3D-Ansicht/-Vorschau ab

29 13.847

ChristianP

  • Statistik

    33 Themen - 258 Beiträge (0,05 Beiträge pro Tag)