Letzte Aktivitäten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung: https://www.loksimulatoren.de/index.php/PrivacyPolicy/

Bitte benutzen Sie diese Seite nur, wenn Sie mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden sind.

  • MartinF -

    Hat eine Antwort im Thema Objekt Martins Schmalspur-Werkstatt verfasst.

    Beitrag
    Von Jüdel hatte ich gesucht, aber nix gefunden. Deshalb hatte ich Dich angesprochen. Danke schon im voraus.
  • AndreW -

    Hat eine Antwort im Thema Objekt Martins Schmalspur-Werkstatt verfasst.

    Beitrag
    Hallo Martin. Ein schönes Signal, für mich aber ein Mix aus Bauart Einheit (ab 1911) und 1905. Hauptgrund ist der Antrieb der für Sächsische Signale so völlig untypisch ist. Es gab vor vielen Jahren noch ein Einfahrsignal in Wüstenbrand der…
  • MartinF -

    Hat eine Antwort im Thema Objekt Martins Schmalspur-Werkstatt verfasst.

    Beitrag
    werde ich machen. Gruß Martin
  • DanielP -

    Hat eine Antwort im Thema Objekt Martins Schmalspur-Werkstatt verfasst.

    Beitrag
    Hallo Martin, einige Fehler sind mir aufgefallen: Ersetze doch bitte die DB-Lf 4 gegen die DR-Lf 4 und dann passt es. Nimm am besten die vom KlausN. Viele Grüße Daniel
  • MartinF -

    Hat eine Antwort im Thema Objekt Martins Schmalspur-Werkstatt verfasst.

    Beitrag
    Das erste Signal steht auch . Ein Sächsisches Formsignal von 1905. loksimulatoren.de/index.php/At…3b744bb0fa4cb3ffab22bc054 Gruß Martin
  • KlausN -

    Hat eine Antwort im Thema Loksim Forum verfasst.

    Beitrag
    Moin Olaf, das scheint den Betatest immerhin mittlerweile weniger zu behindern, als meine vorgestern abgerauchte Grafikkarte. Wenigstens gibt es diesmal eine Wartungsseite anstatt gar keine Erreichbarkeit. Gruß, Klaus
  • OlafT -

    Hat eine Antwort im Thema Loksim Forum verfasst.

    Beitrag
    Guten Abend, leider muss ich wieder einmal darauf hinweisen, das dass Entwicklerforum seit ca. 20:30 Uhr (Sonntag, 17.06.2018) nicht erreichbar ist. Diesmal mit dieser Begründung: Maintenance Mode Okay faithful users...we're attempting to restore an…
  • AndreW -

    Hat eine Antwort im Thema Objekt Andrés kleine Objektekiste verfasst.

    Beitrag
    Hallo. Dem Angebot von Klaus ein paar Teile der Hl Signale zu verwenden bin ich gern gefolgt. Denn beim EZMG Stellwerk ist halt alles etwas anders. So gibt es eigentlich ab Werk nur 2 Mastlängen. Den für die Hauptsignale und den für die Vorsignale.…